Иди на свет

Не стой на месте! Иди вперед!
Сметай сомненья метлой любви
Топи на сердце тревоги лёд,
Срывайся с места, вперед беги!

С колен вставая, смелее будь,
Для робких - чувство свободы сей,
И верой в чудо наполни путь,
Расправив плечи мечты своей!

Не бойся! Ну же! За шагом - шаг.
Нет больше боли. И страха нет.
От осквернений болит душа
И лезет из-под земли на свет!


Рецензии