Мужчины так живут

Свинцовою волной прибой песок швыряет,
И дальний горизонт уж больше не манит.
Суровый океан тебя тогда признает,
Когда тверда рука, характер как гранит.

Припев:
Вперед идти всегда – нелегкая задача,
Решенья принимать наперекор судьбе.
Мужчины так живут, и им нельзя иначе,
Характер формируют в упорстве и в борьбе.

Пусть ураган тебе все облака пророчат,
И тучи нависают, дрейфуют над водой.
И океан тебе в лицо волной хохочет,
В пучину приглашает приливною волной.

Нас жизнь порой не раз на прочность проверяет,
И отступить назад посулами манит.
Но тот, кто устоит, себя не потеряет,
Характер навсегда делами подтвердит.

Нам океан седой просторы открывает,
И вольный ветер вьет, колышет паруса.
Но сильный человек поступки совершает, 
Пусть страшен океан, в безумье небеса.


Рецензии