Хочу, чтобы лужи были, как зеркала

Хочу , чтобы лужи были , как зеркала ,
Чтобы я в них смотрел и улыбался ,
Чтобы колонка в ближайшем дворе была ,
Чтобы выше крыш пух взмывался ,
Чтобы в рюкзаке для воды бутыль
И яблоки , про которые , где нарвать знает ,
Лишь лучший друг , они с виду не очень ,
Но во рту , как бизе , тают ,
Хочу гулять , себя забывая ,
Питаться яблоками , водой целый день ,
Когда упал и разбил все коленки ,
Но домой возвращаться лень


Рецензии