С 8 Марта!

Человечества прекрасной половине
Шлю сегодня поздравления свои,
Пусть почаще в вашей жизни и рутине
Светит солнце и щебечут соловьи!
Расцветайте нежным ландышем душистым,
Опьяняйте нас волшебной красотой,
Пусть вокруг всё будет искренним и чистым,
А душа - всегда наполнена весной!

(08.03.2020 г.)


Рецензии