Он восторгается талантом...

Он восторгается талантом,
Попал под чары рифм моих,
Я в тишине читаю стих,
О мире этом необъятном.

Запал как первый снегопад,
Любви неровное дыхание
Мне в душу, мимо испытания
Пройдут, спокоен его взгляд.

И даже в самый серый дождь,
И в ледянящий ветер щеки
Ловлю я теплоты истоки,
В его объятьях не уснёшь.

18:20 04.11.2020


Рецензии