А может быть это не дождь

Смотри, может это не дождь,
А капают слезы с небес.
Чего ты от жизни ждешь,
Реальности или чудес?

Реши, осознай, победи
И смело иди вперед.
Сомненья оставь позади
И дождик в душе пройдет.

Смотри как прекрасен мир!
А ты ведь частичка его.
Цени каждый вздох и миг,
Родных и себя самого.

Себя береги от зла,
От лжи и других грехов
Пусть жизнь и не легкой была,
Но значит твой путь таков.

Однажды увидишь свет
И радугу после дождя.
Забудешь ты боль от бед,
Счастливой дорогой идя.

Построишь на реках мосты
И тропы к вершинам гор,
Поверь,что все можешь ты,
Зажги лишь любви костёр.


Рецензии