Вроде осень уже за окном

Вроде осень уже за окном,
Календарь ноябрь пророчит.
А тело моё по привычке
Активностей сильно хочет.

Прогулки, игры с мячом,
Компанией частые сборы,
Велосипедный заезд,
Посетить лесные просторы.

В дожде есть свой аромат,
И капли по телу спускаясь,
Словно омолодят
В душу к тебе пробираясь.

Уютности нужно чуток,
В объятиях очутиться,
Где чувств непрерывный поток
Даст расслабиться и углубиться.

Объятия - это волшебно,
В них искренность, страсть и уют.
В этот миг хочу раствориться
И продлить их хоть на чуть чуть.

Это то, что ни с чем не сравнится,
Лишь с тем, что будет потом.
Дайте себе насладиться.
Этим мигом и ноябрём.


Рецензии