Моя Маргарита

Моя Маргарита,
Когда ты найдёшь себе мастера?
От тени уйдёшь под палящее солнце,
От денег уйдёшь босой поступью, когда?
Моя Маргарита, окна открыты, смотри,
И я не стою у окна, у дверей не держу...

Моя Маргарита уже меня ищет в аду...

А ты - не моя, ведь ты ещё хочешь над крышей летать,
так лети.
Твой мастер не пишет стихи
Твой мастер -, да знала бы ты, но не знаешь...
А игры по вкусу пропащим твои,
Я сам заигрался пока был живой,
Я - не твой.

Ещё мне шепнули, крестили тебя не Марго,
А мне так хотелось поверить,
Ну, что же, лети, проверь свои силы на взлёт,
А, нет, тогда я полечу, мне вниз...
Моя Маргарита уже меня ищет в аду,
За ней и иду...


Рецензии