Лес

Хххххоооорооошеее же, хорошо
пахнет осенью ещё
под ногами скрип стоит
под берёзой гриб торчит

Лес украсил одеялом
чтобы так спалось сначала
жёлтым цветом всё пестрит
воздух чистый нам кричит

Не спеши,постой немного
отпусти своё былое
ну замри ты наконец
и прими природы блеск

Тишина вокруг играет
тонкой нитью обнимает
вспять уходят все заботы
и дышать,дышать охота...


Рецензии