В море светлое

В море светлое я окунаюсь,
О своих грехах забыв.
В них я тебе раскаюсь,
Под воду далеко уплыв.

Моё бренное тело медленно тонет,
Но уже безгрешно стало оно.
И кто-то сверху на меня смотрит,
И руки свои ко мне тянет.


Рецензии