***

Мне кажется, мир громко сходит с ума,
В нем мало нормального, дикого - много,
И если во что-то я верю сама,
То точно ни в церковь... И точно ни в Бога...

Мне кажется, в мире избыток молитв,
Мечетей, церквЕй, алтарей, синагог...
За веру кровавых бессмысленных битв,
И в поисках Бога истоптанных ног...

Мне кажется, в мире нехватка любви,
Её как девицу выводят на площадь,
С камнями и криками гулом : "Распни!!!"
Ведь жить в нелюбви восхитительно проще..

И если ты смысл нашёл во Христе,
В Аллахе другой, Элохиме и Шиве
Не значит, что нужно висеть на кресте,
А значит, что мир удивительно шире!


Рецензии