Экспромт

Безумствуя, закручивая ветром,
Промчится ночь, холодная и злая.
И снова день наступит незаметно
И побежит, минуты забирая.

Они летят, минуты, превращаясь
В часы и дни, года, десятилетья.
Их не вернуть, и это понимая
Смеется время...

2.11.2020.


Рецензии