Первое случилось возбуждение

Как в начале человечества
Первое случилось возбуждение
Собирались племена в отечество
В чувствах зарождалось пробуждение

Как творилось притяжение
В небывалых мыслях человека
Что его толкало на сближение
Каждого оконечного века

Кто на встречу делал первый шаг
Кто раскрыл свои объятия
Кто спустил к другому белый флаг
Или было мирное зачатие

Кто смотрел в дурную сторону
Как произошёл соблазн
Может женщины держали оборону
И вели злодеи их на казнь

Чья вина в инстинкте или слабости
Кто определяет нужный курс
Может в настроении или грубости
Силу где берёт его ресурс

Кто ответит на вопросы вечности
Как соединяются сердца
Приближая в людях бесконечности
Двери открываются дворца

И находят люди наслаждение
В чувствах, в близости, в любви
И туманятся любые искажения
Избранного ближе позови

Греет их огонь мерцающий
Топит лёд и тянет их тепло
Сладкий вздох благоухающий
И уходит в никуда всё зло

Тяга набирает обороты
Женщину с мужчиной крутит страсть
И не видят вместе поворотов
Держит их невиданная власть.


Рецензии