Сила России, в единстве народов...

      Сила России, в единстве народов...



В единстве народов, великая сила  России,
Источник ее славных, могучих побед.
Как притоки,  реку водою своею питают,
Трудом своим, славит ее простой человек.

В земле этой корни  родов сплелись воедино,
Она стала домом родным для многих племен.
История общая крепко навеки народы сплотила,
По жизни к цели вместе семьею единой идем.

У каждого вера своя, и традиции самые разные,
Как будто букет самых разных и ярких цветов.
И мы россияне богатством народным гордимся,
Друг другу, мы братья, Россия общий наш дом.

И множество разных религий в себя воплотили,
Но Богом единым, живем все в единой стране.
И будем мы до тех пор с вами все непобедимы,
Если единство свое,  на веки друзья сохраним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.