Сальса

С неба светят давно уже мёртвые звёзды.
Холод ночи сковал мои сонные мысли.
Всё вокруг как-то пафосно, но несерьёзно...
Жизнь карты сдала , а я ей, вслепую - "вист!"
Вот столб дыма где-то и сноп огня,
Мой Карфаген уходит от меня сквозь пальцы.
Эта игра не имеет ни конца, ни начала.
Выпей чистой воды со мной и давай-ка станцуем сальсу...


Рецензии