Разговор

Может быть уже всё не важно,
Прошлого мне точно не жаль,
Только иногда подступает
К сердцу роковая печаль.
И тогда так хочется выпить,
Горечью немного залить
То, что как заноза под сердцем
Мне не позволяет забыть.
Не суди меня слишком строго,
Лучше снова выпить налей,
А когда я буду готова,
Просто обними и согрей.
Мне не так уж много и надо,
Каждому от жизни своё,
Листья твоего листопада
Пусть влетают снова в окно.


Рецензии