Вакцинация

                Подражая Высоцкому и немного списывая у него.

«Если вы в своей квартире»,
Месяц, два, двадцать четыре –
Соблюдайте строго изоляцию!
«Прочь влияние извне -
Привыкайте к новизне,»-
Только так и сохранится нация.

Если отдыхать устали,
Недоели, недоспали,
Надо обновить приемы тактики.
Вы не думайте про гроб,
«Сохранить здоровье чтоб»
Выпейте коньяк для профилактики!

«Очень вырос в целом мире»
Хитрый «вирус - три-четыре!» –
Это ясно, мы ведь не в прострации,
А ТВ весь день твердит,
Чтобы победить Ковид
Путь один – сплошная вакцинация


Рецензии