Люблю малыш тебя!

Здравствуй малыш,
Скучала? ждала?
Иди ко мне
Обниму тебя я!

Давай расскажи, как жила
Без меня?
Я не обижусь -
Радость моя.

Гуляла с другим,
Не уйду никогда,
Если заюшка ты
Любишь меня.

Если не любишь,
Создавай с другим семью,
Я не обижусь -
Я отпущу.

Ты поняла, что люблю
Я тебя,
Но глупости твои,
Не прощу никогда,
Ты что? я шучу,
Не грусти у окна,
Без тебя
Жизнь холодна.


Рецензии