А что вдруг вспомнилось?..

А что вдруг вспомнилось?..
    Да вспомнилось,- и все тут.
И ты не хочешь в этом разбираться.
Возможно, стоит в памяти прибраться,
Возможно, и она подскажет что-то.

Ну да,- была, наверное, причина...
Ну да,- была, наверное, кручина,
Мы в радости немного вспоминаем...
Скорей, совсем беспамятны бываем...

Да и накопим, в общем-то, немного,
Пока легка и весела дорога,
Пока до края день наполнен каждый!..
Но что-нибудь, да вспомнится,- однажды...


Рецензии