Дни мои

Я уже не чувствую побед.
Поражений не стесняюсь тоже.
День приносит завтрак и обед,
Дни мои так безутешно схожи...

Дни мои не радостней ночей.
Ночи не спешат смениться светом.
Даже свет не радует очей...
Быть зима не обещает летом.

Эх, зима, не обещай наград,
Не шепчи о пробужденьи новом!
Кто смирен, - и непогоде рад,
Он богат прозрением и словом.

04.11.2020


Рецензии