Я не ищу

Я не ищу тебе замены.
Никто не может стать тобой
Ты, как пальто моё любимое из Вены,
Что с моды вышло той ещё зимой. 

Я всё ещё храню твои рубашки
И фото наши общие храню.
Хотя от мусора полезно избавляться,
А я достану и обратно в шкаф кладу.

Я, по привычке, на восьмое марта,
Бельё приобретаю и чулки.
Я помню, как горя, в приватном танце,
По телу руки плавают твои.

И не спасёт сейчас меня текила,
Которую мешаю с коньяком.
Да лучше, Господи, уже бы согрешила
С каким нибудь чужим я мужиком!

Но нет... сижу наивная и плачу,
И продолжаю верить в чудеса.
Что мне однажды в этой жизни на удачу,
Из чёрной в белую, наступит полоса.


Рецензии