Листья клёна

  Клён под ветром весь трепещет.
  Листья, как ладони рук.
  Ветер рвёт их, ими хлещет,
  И летят они вокруг.

  Вдаль их ветер не относит,
  Все стремятся близ упасть:
  Осень их в короне носит,
  Насладиться хочет всласть.

       2020 г
 


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.03.2024 03:29     Заявить о нарушении