Всё для тебя

 
 Всё для тебя, моя родная, всё для тебя
 И это небо и эти звёзды и жизнь моя.
 Всё для тебя, моя голубка, всё для тебя
 И это море и это лето и в нём лишь я.

 Всё для тебя, моя хорошая, всё для тебя
 И эта тропка, снегом запорошенная и наш февраль.
 Всё для тебя, моя желанная, всё для тебя
 И эти розы белоснежные и вся любовь моя.

 Разлук ветра над нами кружат, потерь ветра.
 Ты только жди, люби и верь родная, ты жди меня. 
 Я преклоняюсь перед тобой, земной ты Ангел мой!


Рецензии