Поцелуй

Я проснулась на рассвете и читаю в  интернете:
"Сто один  шлю  поцелуй , только Ты  вот не ревнуй!"
Поразмыслила немножко,
на  душе скребётся кошка....,
вывод сделала такой!
"Мой родной и дорогой,
буду  Я теперь шалить,
поцелуи  всем дарить!
Милый мой  Ты не ревнуй - ведь инетный  поцелуй...."


Рецензии