Я помню тело на волне

               В ночи тиши,
               И весь страдая,
               Я помню тело на волне,
               Что серебристо всё блистало,
               Дельфинчиком чудесным при Луне.

               Я вас коснулся,
               Вы игриво ...
               Позвали греться у костра,
               Что нам горел...
               Зовя заветно...
               Искрою берега маня.

               Ах ночка,ночка...
               Та прелестна...
               Стоит сейчас в ночи тиши,
               И я касаюсь вас телесно,
               Студя себя во хлади от волны.
              ............................ 
               В ночи тиши,
               И весь страдая...

               
 
               


Рецензии