Отпоют

Отпоют петухи.
На заре свои двери открою.
Снова будут стихи,
Неподобные волчьему вою.

Будет солнце вставать
Непременно теплее и краше.
Научусь рисовать
Так, как нужно, по правилам вашим.

Буду штопать носки
И в иголку протягивать нитку.
Но о прошлом ни-ни,
Отпущу его с детской улыбкой.


Рецензии