Постарели наши мамы

Постарели наши мамы,
Пережившие войну.
С Бреста и до океана
Поднимали всю страну!
И трудились, и учились,
И детей растили все.
Всех жалели, всех любили,
Годы шли и был успех.
    Мамы, мамы,
    Наши мамы!
    Вы нам очень дороги.
    Отдохните, наши мамы,
    Сядьте, съешьте  пироги.
Посидите у калитки,
Вспоминая жизнь свою.
Очень радуют улыбки -
Вы ещё пока в строю!
Вот приедут ваши внуки,
Прижмут к сердцу своему.
Очень тяжко жить в разлуке,
Вам страданья ни к чему.
    Мамы, мамы,
    Наши мамы!
    Вы нам очень дороги.
    Отдохните, наши мамы,
    Сядьте, съешьте пироги.
Пусть подольше живут мамы!
Они - свет наших очей,
Вместе радуются с нами,
Крепнут чаще без врачей.
Вы гуляйте на природе,
Не забыв гимнастику.
Вызов свой любой погоде
Делайте с пристрастием.
    Мамы, мамы,
    Наши мамы!
    Вы нам очень дороги.
    Отдохните, наши мамы,
    Сядьте, съешьте пироги.


Рецензии
Мамы, мамы,
Наши мамы!
Вы нам очень дороги.

Спасибо, Лидочка, трогательные строки...
Моей мамулечке,послезавтра - девяносто)))

Письмена Небесные   05.11.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ариночка. Я СЕЙЧАС ЗАЙДУ НА ТВОЮ СТРАНИЧКУ.

Лидия Логинова   05.11.2020 13:51   Заявить о нарушении