Дождь

Плачут дожди,
Выражая себя
В мокрых ботинках.
Иду налегке,
Выражая себя
В инстинктах:
Шаг - другой -
Плач - постой...
Я, возможно,
Слегка опрометчива:
В лужу - ногой,
В любовь - нагой...
Я свободна,
И всё судьбой
Преднамечено.


Рецензии