Волнение

Когда уходишь на опасное свиданье,
То как не замечать того, кто дома ждёт?
У вас обоих бьётся сердце, и волнение,
Ты думаешь: приду, Она: а вдруг он не придет? 

И длится очень долгое молчание,
А он не вспоминает ни о чем,
И вскоре после мрачного свидания,
Он как всегда приходит в срок домой,

Сегодня ты пришел - и этого достаточно,
Но вот кому? тебе иль только ей?
Судьба жестока- иногда готовит расставание,
Цените то, что есть Здесь и Сейчас...


Рецензии