Бесполезная встреча

Зачем ты приходишь опять и опять?
Кому ты пытаешься что доказать?
Расстались надолго, почти навсегда.
Тогда зачем ты приходишь ко мне сквозь года?

Обида, быть может вина, сердце гложут твоё, но это слова
Лживые настолько, что болит голова.
Не будь дураком, я не страдалица и не вдова,
Не видь во мне жертву, которая вечно права.

Да, может быть, сердце не горит, не дыша,
И в небо не рвётся давно уж душа,
Но зачем ты вернулся стереть «никогда»?
Кому ты солгать решил себе или мне тогда?


Рецензии