***

Когда захочешь ты поставить точку,
Представь,что предложений дальше нет.
Не приплетешь ни спереди, ни сбоку,
Тут точка.Окончательный ответ.

Тире поставишь тихо,осторожно,
За ним всё объяснишь,разложишь.
Но только не должно быть должным -
Оправдываться столько,сколько можешь.

Конечно,можно взять и двоеточие:
И раписать суть одного на пол страницы,
И там,где смысл вдруг закончится,
Понять,что это тоже было лишним.

Вопрос?Ответа не дождёшься вовсе,
А если восклицание,то не всегда уместно!
Давайте мыслить взросло,философски
И многоточием ссылаться в неизвестность...


Рецензии