Два сердца на двоих-одна душа

ТЫ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ У ТРУДНУЮ МИНУТУ,
ДАЙ НАСЛАДИТСЯ ДЫХАНИЕМ ТВОИМ.
И ПРИ ПАДЕНИИ ПОДАЙ МНЕ СВОЮ РУКУ,
И НЕ СКРЫВАЙ КО МНЕ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУШОЙ СВОЕЙ И ТЕЛОМ,
СВЕЛА СУДЬБА СВЯЗАЛА НАС НАВЕК.
И В НАШИХ ЧУВСТВАХ НЕТ ДАВНО ПРЕДЕЛА,
ТЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ У ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК.

ТЫ МОЙ РОДНОЙ, МОЯ ТАБЛЕТКА СЧАСТЬЯ,
С ТОБОЙ ДУША МОЯ ВСЯ ПОЛНАЯ ОГНЯ.
И В НАШИХ ЧУВСТВАХ НЕТ ПОРОЧНОЙ СТРАСТИ,
ХОТЯ ПОРОЙ ТАК ТЯЖЕЛО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!


Рецензии