Артистке оркестра...

Не так давно прошёл твой юбилей!
Не тридцать и не пятьдесят.
Но дома иль средь липовых аллей
Все мысли к музыке летят!

Назад на сцену, где Розина, Лель,
Кармен, князь Игорь, Фауст, Ленский!
Звучат кларнеты и виолончель,
И дух страстей взаимных дерзких!

Ты каждый день, и вопреки годам,
Садишься рядом у рояля,
И музыка взлетает к небесам!
И молодеешь ты, играя!

4 ноября 202


Рецензии
Очень точно и красиво!! Поздравляю, прекрасное поздравление !!)

Фимен Поздний   06.11.2020 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! С уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   06.11.2020 14:42   Заявить о нарушении