Не эгоист, не эгоистка

-Не эгоист,-Не эгоистка,-встреча душ,
И не понять к чему свела судьба,
Людей, готовых в по;ру вьюг и стуж,
Одеяло потянуть лишь на себя.

Ценить не счастье ближнего - своё,
Словами каждый раз сильнее бить.
И обернувшись безразличия ружьём,
-Не эгоист, -Не эгоистка,-всё твердить.

Принимать лишь радость и улыбку,
А на крик души предательски молчать.
Слёзы посчитав за глупую ошибку,
Вдруг чужими друг для друга стать.

-Не эгоист,-Не эгоистка.Всё по кругу,
Чеканно каждый раз из уст людских,
Что потонули не в глазах друг друга,
А в отражениях своих пугающе пустых.


Рецензии