Память важна

Я боюсь войти в пустоту,
Хотя знаю, что меня там ждут,
Я слышу звук флейты чуть-чуть
И жалобные голоса вокруг.
Они просят:"Помогите нам.
Помолитесь, помолитесь о нас."
Души умерших хотят покой,
Но о них не помнят,не чтят.
Никто не захочет вот так,
Уйти и не жить в сердцах
Близких и родных людей
И однажды превратиться в пыль.


Рецензии