Исповедь грешника...

                Грешим, не вспоминая Бога,
                И каждый груз большой несёт,
                Грехов мы собираем много,
                Но час расплаты к нам придёт.

                Мы можем ближнего подставить,
                Привычным стал для нас обман.
                Немыслимо с душой поладить,
                Коль алчность ходит по пятам.
               
                Друг друга в неприкрытой сваре
                Недобрым словом мы хулим
                И, не боясь небесной кары,
                В греховных связях состоим.
               
                В нас ненависти больше стало,
                Лукавства наша жизнь полна,
                В сердцах добавилось металла.
                За всё получим мы сполна.               

                К Тебе я обращаюсь, Боже,
                Не за себя хочу просить,
                Я умоляю, если можно,
                Несчастных грешников простить.


Рецензии
А кто не без греха.

Таня Арт   14.11.2020 13:49     Заявить о нарушении