Ты доводишь меня до оргазма

Ты доводишь меня до оргазма,
Член оплеванный будет лежать…
Это было б вершиной маразма:
Его фоткать и так присылать…

Твою грудь бесконечно скрывает
Темнотою поджатых колен,
Твоя грудь никогда не узнает,
Как плюется мой страждущий член…

Ты прекрасна, вольна и спесива,
Ты далёко и ты занята,
И красива, мой бог, так красива!..
И в оргазме твоя красота!..
 04 .11.20


Рецензии