Бывает

Бывает жизнь когда глаза не плачут
Но море слёз кипит в моей душе.
Бывает горе, боль и неудачи
Всё для того, чтоб путь увидеть мне.


Бывает сердце скомкано, зажато
От недоверия, предательства и зла.
Всё для того, чтоб лучшее когда-то
Я на пути своём встретить бы смогла


Рецензии