Ни тебя у меня, ни меня у тебя...

Ни тебя у меня,ни меня у тебя
Уж не будет потом,-торопись.
Если жить то сейчас,если жить то любя.
Позабудь все обиды,-вернись.

Мир большой хоровод,
Не угнаться за ним,
Пролетают года словно сон.
Как же счастливы те
Кто любимой любим,
Кто с любимой навек обручён.

Время льётся дождём,
Небо давит свинцом,
Под ногами немая земля.
Жизнь лишь сказка,увы,с несчастливым концом,
Всё исчезнет,исчезну и я.

Но пока ещё здесь я живу и пишу,
И мой голос над миром звучит
Ты скажи мне,родная,что любиш меня,
Умоляю тебя не молчи.


Рецензии