Ты и я

У тебя картины,
У меня слова.
У тебя движение,
У меня диван.
Но это чудо, что мы вместе,
И поём сегодня песню
О любви и о природе,
Об измене и погоде,
Говорим о суете
И о супе на плите.
Два созвездия, инь и янь,
Но мы рядом - ты и я.


Рецензии