состояния

Тем, кто был вчера
Все равно

Тем, кто будет завтра
- завтра

Тем, кто никогда не будет
Все равно

Но мы все одно
Я чувствую, что мы все одно
——
Ночь вяжет руки
И губы

Глаза закрываются сами
Все замирает и встаёт

Пора уходить далеко
Что бы утром вернуться

Ночь забирает
В свои дороги
И нужно идти
Одному
—-


Рецензии