Душа мается

      Не пишется,не пишется!
      И перо не колышется!
      Вздыхается,вздыхается,
      Душа устала,мается!
      

      Никак не улыбается
      Сквозь тряпицу мировую,
      Говорят она старается,
      Гонит чумку чумовую!

      А вот пока она с косой
      Косит молодых и старых!
      Непослушных всех с собой
      Тянет да берет и малых!

      Вот мне никак не пишется!
      И перо не колышется!
      Затаившись молчит оно,
      И с тоскою смотрит в окно!

      Не пишется,не пишется!
      И перо не колышется!
      Вздыхается,вздыхается,
      Душа устала мается!!!


Рецензии