меланхолия

меланхолия
меланхолия
меланхолия
грустная мелодия
без слов
без слов
без слов

в посёлке
перекошенные  избушки
в лесу
ку-ку-ку
голос кукушки

от последнего лепестка
ромашки
под рубашкой
мурашки

всё равно
не любит меня
Наташка


Рецензии