ТОМУ, кто забыл улететь

    ... Это осень в подпалинах блёклого страха
        расползается, ноет, дрожит и гугнит ...

                ("Кто забыл улететь"   Таня Акимова)



 Нынче Осень - одно загляденье:
тёплых дней не томит череда!
И столь грустное слово "забвенье"
мне не давит на мозг.
 Не беда,
что я нынче глаголю лишь бредни,
что на слэнге я просто - старпёр,
что молочницу Зинку намедни
опрометчиво к стенке припёр.

Но как хочется мне, вот такому,
встрепенувшись, перо распушив,
сбить любовную, братцы, оскому,
о приличьях слегка позабыв.
И брожу я по рыжим аллеям,
и любуюсь осенней листвой,
и мечтаю: а вдруг и Сергею
повезёт НЕ УЙТИ на покой!!!


Рецензии
На какой такой покой? Нет уж, лучше снова в бой!)))
;-)

Светлана Нянькина   18.06.2021 17:40     Заявить о нарушении
!!))) Та я ж и стараюсь!!))) Спасибо большое!)

Сергей Лысенко 2   18.06.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.