Вот без причины смеха не бывает

Без причины жизни не бывает,
Без причины розы не умрут,
Без причины сон не подавлЯют,
Без причины звезды не зажгут.
Для всего на свете есть причина.
От нее поступки и дела,
От нее кручИна и пучИна,
От нее высокая зарЯ.
От причины злостные помехи,
Нежный взгляд и лАсковость руки,
От причины шишки и огрЕхи,
От причины просьбы - помогИ.
Без причины не бывает смеха,
Без причины песни не поют,
Наступает радость и утЕха,
Как причину коньяком запьют.
Всем желаю я простой причины,
На разборку, ссору опоздать!
А найти единую причину,
Мир любить и светом вдохновлять
2020


Рецензии