А мне всё кажется

А мне всё кажется, что ты со мною рядом,
И стоит только руку протянуть.
Одним лишь словом или нежным взглядом
Я о любви своей тебе шепчу.

Но сон кончается, и вновь я понимаю -
Ты далеко, любимый мой, родной.
И только в памяти твоё дыхание,
Твои глаза и руки, голос твой.

В твоих руках надёжных, нежных, сильных,
Я согреваюсь сердцем и душой.
И в таинстве ночей волшебных, дивных,
Останусь навсегда с тобой.


Рецензии