ЕЙ

Прошу тебя, мой милый, нежный друг,
Когда вокруг лишь тьма и серость,
Прочти мои стихи. Увидишь вдруг,
Что в жизни есть Любовь и Верность,

Что нужно своим Счастьем дорожить,
Не проживая дни впустую.
И, если есть душа, её вложить
В добро, мечту, Любовь святую.

Я сердцем этот стих тебе пишу -
Оно лишь нашей жизнью правит.
Все страхи я твои заворожу.
Хочу лишь светлый след оставить.

04.11.2020 г.


Рецензии