Двум заблудившимся в метели...

Слова?
Порой теряют смысл,
Ноябрь,
Сорвав последний лист,
Ждёт казнью снега...

Мечта моя!
Молю не повторись!
Строкой,
Заляпав чистый лист,
Стерев края!
И проклиная - высь!

В глаз бездну!
До любви не заглядись!

И не желай!
Прощенья!


Рецензии
💙💙💙💖❤💖❤💖❤💖❤

Ксения Есман   14.11.2020 23:41     Заявить о нарушении