Теория вероятности

Все относительно,
Время пронзительно,
За смутным временем
Голову с теменем.
В трауре маршами-
Музыка страшная,
В сердце ранимое
Ветром гонимая.
В разные стороны
Черные вороны.
Крылья обломаны
Счастья подковами,
Жили, не ведая,
Старыми бедами,
Были обласканы
Сладкими сказками,
Может, случается,
Сказки сбываются.
У одиночества
Имени отчества
Нет…


Рецензии