Живи, страна моя родная, в тебе есть Божий свет!

 (В день народного единства 2020 года)

Как много сказано бывает в словах простых, как хлеб:
"Живи, Страна моя родная, в тебе есть Божий свет

И та немеркнущая сила, что лишь Любви дана,
Ты с Ней  всегда непобедима, ты с Ней всегда права!

И сколько б дьявол не старался, ему не победить,
Все планы ты его разрушишь способностью ЛЮБИТЬ!"
4.11.20


Рецензии